公司简介


新加坡最老字号! 最有经验的留学服务公司! 1998年创业至今,办理了数万个成功的案例。

 

天 利 服 务 集 团 (HEAVENLY MANAGEMENT CONSULTANTS) 是 一 家 专 业 的留 学 服 务 公 司,创 办 于1998年2月, 由 新 加 坡 政 府ACRA认证,认 证 号 是:52861793A,是 新 加 坡 最 有 经 验 的 留 学  服 务公 司,本 公 司 专 门 提 供 教 育 咨 询、 留 学 申 请、 留 学 海 外 及 新 加 坡 移 民 咨 询 等 服 务, 公 司 总 部 设 在 亚 洲 四 小 龙 之 一 的 花 园 城 市 国 家 - 新 加 坡。

 

  

自 一 九 九 八 年 以 来, 在 这 短 短 几 年 的 时 间 里, 天 利 服 务 集 团 的 业 务 在 亚 洲 地 区 迅 速 的 扩 大: 在 新 加 坡, 天 利 教 育 服 务 机 构 已 拥 有 稳 定 的 客 户 群 及 分 公 司 – 新 加 坡 教 育 咨 询 公 司(SINGAPORE EDUCATIONAL CONSULTANCY); 在 中 国, 天 利 服 务 集 团 于 2007 年 成 立 了 中 国 天 利 分 公 司,同 时 也 把 业 务 扩 展 到 了 越 南 和 印 度, 现 在 天 利 集 团 的 业 务 已 遍 及 世 界 各 地。

天 利 服 务 集 团 的 服 务 宗 旨 是: 为 您 提 供“实 事 求 事,快 捷 周 到” 的 服 务。 天 利 一 向 根 据 不 同 顾 客 的 不 同 资 历 和 不 同 要 求 来 为 顾 客 提 供 最 精 确 及 完 善 的 服 务,以 力 求 达 到100% 的 批 准 率。 因 此, 一 直 以 来 天 利 不 段 地 受 到 顾 客 的 肯 定, 并 得 到 顾 客 的 大 力 支 持, 也 是 天 利 近 年 来 不 断 迅 速 发 展 的 一 个 秘 诀。

目前,天 利 服 务 集 团 除 了 为 客 户 提 供100% 高 效 率 的 成 功 办 理 新 加 坡 留 学 和 转 学 服 务 外,天 利 服 务 集 团 的 属 下 的 分 公 司 - 新 加 坡 教 育 咨 询 公 司(SINGAPORE EDUCATIONAL CONSULTANCY) 还 能 为 那 些 转 学 及 留 学 申 请 已 被 移 民 厅 拒 签 的 学 生 提 供 成 功 率 高 达 99% 的 上 诉 申 请,到 目 前为 止 已 为 超 过 一 万 个 曾 经 被 新 加 坡 移 民 厅 拒 签 的 学 生 成 功 的 上 诉 并 或 得 学 生 准 证。

总 之, 天 利 服 务 集 团 的 发 展 离 不 开 广 大 顾 客 们 的 大 力 支 持 及 推 荐。 天 利 也 热 忱 欢 迎 能 有 更 多 的 世 界 各 国 及 社 会 各 界 人 士 来 与 天 利 进 行 业 务 合 作。 我 们 期 待 着 在 大 家 的 关 怀 下, 天 利 的 服 务 能 更 趋 完 美, 更 符 合 社 会 发 展 的 需 求!

  



Schools recommended